Entrar a jugar

Ayuda

Jugar en Ludoteka

Durante la partida

La barra de herramientas

En la esquina superior derecha está la barra de herramientas con diversas funciones:

• Cambiar el aspecto y colores del juego
  • Proponer anulación de partida
  • Ausentarse temporalmente de la partida
  • Configurar sonidos

Información de los jugadores

Durante la partida puedes hacer clic sobre cualquier jugador y podrás:

• Ver sus estadísticas de juego
  • Proponerle amistad
  • Valorar si te gusta jugar con ese jugador, tanto como rival como de compañero

Zona de chat

Usa el chat para conversar con los demás jugadores de la partida.

• Si prefieres no despistarte con el chat y centrarte sólo en el juego, puedes minimizarlo.
  • La ventana de chat se sitúa en la parte derecha de la partida. Si hay más espacio disponible en sentido vertical, se ubicará automaticamente en la parte inferior.
  • Tienes a tu disposición una serie de mensajes standard para enviar saludos, felicitaciones...
  • También puedes enviar emoticonos.
  • Si alguna vez lees un mensaje de chat que te resulta ofensivo, puedes indicarlo con haciendo clic sobre el propio mensaje. Ayudarás a mantener un buen ambiente en Ludoteka.

Al terminar la partida

Al acabar la partida se muestra una ventana con el resultado. Desde ahí tienes varias opciones:

• Ver el informe detallado de la partida: resultado, desarrollo de la partida y, en caso de ser competitiva, cómo ha variado tu puntuación.
  • Si deseas indicar que quieres repetir (mismo juego y participantes) debes pulsar este botón.
  • Si prefieres jugar otra partida diferente debes pulsar este botón para así volver al área de encuentro.

volver atrás